コメント
退会ユーザー
わたしも1人目の時はなかったのですが、今妊娠中の子、生理予定日の前日にティッシュにつくくらいの鮮血が出て、いつもなら茶おりから始まるのに…まあもうすぐ生理くるんやろ〜と思ってたら妊娠してました😆
生理予定日の次の日に検査したら陽性出ましたよ⭐️
退会ユーザー
わたしも1人目の時はなかったのですが、今妊娠中の子、生理予定日の前日にティッシュにつくくらいの鮮血が出て、いつもなら茶おりから始まるのに…まあもうすぐ生理くるんやろ〜と思ってたら妊娠してました😆
生理予定日の次の日に検査したら陽性出ましたよ⭐️
「検査薬」に関する質問
妊娠初期症状について 皆さんの妊娠初期症状について教えてください! もう昔過ぎて覚えていなくて… まだ生理予定日から一日遅れているだけなのですが… 生理がただ遅れているだけなのか、妊娠なのかわからず… まだ検査…
検査薬出ます。 順調にはどうしても見えなくて… このような形で出産までされた方いますか? 5日目3BB 6日目5CC 2個移植 BT5〜BT6 ウーマンチェック
現段階で陰性なら、今回は妊娠してない可能性高そうですかね? クリニックのエコーによる卵胞チェックで4月6日15.3mm、4月9日に排卵済み(よって排卵日4月8〜9日?) タイミング4月7日のみ 4月19日深夜、高温期11日目(…
妊活人気の質問ランキング
unknown
私は生理予定日の5日程前になるので予定日まで待ってみたがいいですかね、もうソワソワで、でも妊活中なだけあって、検査薬して真っ白を見るのも恐ろしく…😅
コメントありがとうございます😊