mama
気になる美容室あったら電話して、子育てママさんやパパさんで子供切れるかたいますか?って聞いてみては?
元美容師兼、数年美容室のレセプションしていました

おはる
マークイズの中にある美容室は子ども専門だったので、美容師さんも子ども慣れしてあって良かったですよ😊
ちょっとお値段はお高めでしたが😅💦
mama
気になる美容室あったら電話して、子育てママさんやパパさんで子供切れるかたいますか?って聞いてみては?
元美容師兼、数年美容室のレセプションしていました
おはる
マークイズの中にある美容室は子ども専門だったので、美容師さんも子ども慣れしてあって良かったですよ😊
ちょっとお値段はお高めでしたが😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人以上いる方で共感してくださる方いませんか😭? 暑くなってきて寝る時の温度管理服装管理難しくないですか😢? 下の子は赤ちゃんなので元から体温も高ければ寝返り打たないので背中に熱がこもるのか首元手足汗ば…
2時起きで一睡もできず朝を迎えそうです… 息子がアデノで熱が上がったり下がったりしてるのですが、夜中の2時頃からビーンと泣いて動くのを繰り返し、3時に夜泣きみたいな感じでギャン泣き&大暴れ(10分ほどで落ち着きまし…
アドバイスお願いします🥺 一昨日から風邪のような感じで39度の発熱と嘔吐があり 夜中に熱痙攣で夜間救急に行きました。 熱痙攣のお話だけで解熱剤と吐気止めの座薬を頂きました。 それで数日様子見てくださいと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント