※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

育児など日々の生活に疲れてしまい1週間くらい遠方の実家に帰ってきてま…

育児など日々の生活に疲れてしまい1週間くらい遠方の実家に帰ってきてます。その間旦那は1人で自由でいいなーと思ってしまう。しかも普段は子どもと私がいるからなかなか飲み会とかには行かないけど、私が実家に帰ると伝えた途端に飲み会の予定を立てて昨日は飲み会とのこと。そして現在もまだ連絡ないため飲み会中なんだろうね…なんか子どもと私がいなくても寂しくなさそうで悲しいなー
モヤモヤしてるので吐き出させてもらいました💦

コメント

aya

寂しくないのなんて最初だけですよ😊
飲み会だってどう頑張ったって毎日あるわけじゃないですから😁
家に帰っても暗くてしーん。休みでも、しーん。きっと寂しくなりますよ😊

• ママリ

ママリ

そうだといいのですが💦
    旦那は女性が多い職場なので浮気しないかがめちゃくちゃ心配で💦過去に嘘つかれてこっそり女友達と遊んでたりしてたのでそれが今でも引っかかってるんです💦

• 3月14日
ママリ

旦那さんにもよりますが、
旦那の地元で、家族もそばにいて、酒タバコもやめず、付き合いだからと飲み会にも参加し、何も犠牲にしてない旦那に腹が立ちます☺️笑

子供ができても自由でいいよなぁ〜と思いますよね。
一度誰も知り合いのいない場所で1人でやってみろ!寂しさ感じろ!といつか言ってしまうと思います笑