妊娠・出産 食後に気持ち悪く、悪阻か病気か不安。病院行くのは怖い。生理遅れたら検査薬する。同じ症状の経験ありますか? 最近食べ物を食べると、すぐに気持ち悪くなります。 でも、食べたい欲がすごくあります。 そして食べた後にとても後悔します。 悪阻って、こういう症状でしたっけ?? すでに悪阻の症状を忘れてしまいました💦 それか、なにか病気かと不安になってます😭 でもコロナが怖くて病院に行くのが不安です😭 今月生理が来なかったら検査薬しようと思ってますが、こういう症状になったことある方いますか!? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 病院 生理 症状 食べ物 悪阻 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 優しい麦茶 食べづわりと吐きづわりですかね😭 生理予定日はいつですか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 予定日は25日前後です💦 先月は生理が来なかったのですが、不順な時もあるので不順かなと思って💦 3月13日 優しい麦茶 先月、生理が来ていないなら今月の生理待たずに検査薬してみてもいいと思いますよー!😄 ぷりんさんの症状はつわりの可能性があると思います🙆♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
予定日は25日前後です💦
先月は生理が来なかったのですが、不順な時もあるので不順かなと思って💦
優しい麦茶
先月、生理が来ていないなら今月の生理待たずに検査薬してみてもいいと思いますよー!😄
ぷりんさんの症状はつわりの可能性があると思います🙆♀️