妊娠・出産 お肉、オムライス(ケチャップかな?)白米、せんべい、油物食べれない!い… お肉、オムライス(ケチャップかな?) 白米、せんべい、油物 食べれない!いつ悪阻終わるの🥲🥲 今日子供らがせんべい食べてて匂いで吐きそうに🤮 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 悪阻 肉 ママ(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻辛いですよね🥲 私はニンニクの匂いがダメで ラーメン屋でラーメンが来た瞬間気持ち悪くてめまいがして食べれなかったりしました。 とにかく外食が怖くなりました 私は5ヶ月までありました🥺 8月19日 ママ お返事ありがとうございます😊 辛いです😭 あ、同じでにんにくもごま油も無理です(笑) 9月から仕事復帰しようと思ってますが 悪阻がまだあるので早く終わらないかと🥲🥲 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
辛いです😭
あ、同じでにんにくもごま油も無理です(笑)
9月から仕事復帰しようと思ってますが
悪阻がまだあるので早く終わらないかと🥲🥲