はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね🥲
私はニンニクの匂いがダメで
ラーメン屋でラーメンが来た瞬間気持ち悪くてめまいがして食べれなかったりしました。
とにかく外食が怖くなりました
私は5ヶ月までありました🥺
はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね🥲
私はニンニクの匂いがダメで
ラーメン屋でラーメンが来た瞬間気持ち悪くてめまいがして食べれなかったりしました。
とにかく外食が怖くなりました
私は5ヶ月までありました🥺
「悪阻」に関する質問
妊娠12週目です👀 職場復帰の矢先に悪阻が再開、椎間板ヘルニア悪化 立ち仕事でお腹パンパンに張り苦しくて先生に相談して1ヶ月お休み頂くことになりました♪ 職場の人員不足で、早く復帰しなきゃって思い復帰しましたが、…
妊娠中期18wです🤰 重症悪阻でずっと食べられてなかったのが、 16wごろから少しづつ食べられるようになり、 吐きつわりから、若干食べつわりっぽくなりました。 前まではなんとも気になったことはなかったですが、 最近…
体重増えるのが怖いです。 元々、妊娠前も拒食症まではいきませんが 食べるのに抵抗があって、、 妊娠が発覚し 悪阻で3キロ痩せ、 最近、悪阻が落ち着いてきたのですが 食べたあと吐かないと 不安になります💦 赤ちゃんに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント