コメント

はじめてのママリ🔰
私も下半身にがっつりつくタイプでした🙌もう産後なんて産前のスキニー、ケツから上に上がらなーい🤣
YouTubeで かねこあや 美脚ででてくる ハイヒールスクワットやってたら 産前よりスキニーゆるくなって ケツと太ももの境目を拝めるようになりました🍑

kwk
骨盤を戻したかったので(効果は分かりませんが)ストレッチとかしてます!産後動くことが少なく身体がガチガチになってしまったので😅
-
mii
骨盤を戻せば痩せるといいますもんね✨✨
なかなか産前より動く機会がないので私も身体ガチガチです😂- 3月13日

手毬歌
出産すると骨盤が開くので、下半身は太りやすくなります。
まずはお尻歩きをして、骨盤矯正するのがいいと思いますよ😊
あとは保険適用外になりますが、整骨院などで骨盤矯正をやっているところもありますよ。
-
mii
なるほど✨だから下半身太りやすいんですね😭
お尻歩きしてみたいと思います✨- 3月13日
mii
私も、もう信じたくないくらいがっつりついてしまってます😂
そうなんですね❗️❗️
やってみたいと思います✨✨
ちなみにどれくらいで効果ありましたか☺️?
はじめてのママリ🔰
3日坊主な性格で効果ないとやる気出ないのでとりあえず1ヶ月鏡みずにやり続けました😂今まで運動嫌いで食事制限やって上半身だけカリカリになったのでほんとに下半身は何か運動しないと痩せれないんだって実感しました...
mii
私もなかなか続かない性格なので、とりあえず1か月頑張ってみます☺️✨✨
やっぱり下半身は運動しないと痩せないんですね😭😭