コメント

エイヤ
上の子がそうでしたが泣くけど辞めさせました😂

きょう
飲みながら空いてる方の乳首を摘られ、捻られてました笑
痛いし今でもしてきますが、おっぱいを触ったりくわえたりしてくる時はこちらも娘の耳たぶを軽くふにふに触って『需要と供給』と言っていますwww

どれみ
小さい時はそうでもなかったのですが、下の子妊娠を機に始まって今も寝る時は触ってきます😅やめさせ時が分からずです💦
エイヤ
上の子がそうでしたが泣くけど辞めさせました😂
きょう
飲みながら空いてる方の乳首を摘られ、捻られてました笑
痛いし今でもしてきますが、おっぱいを触ったりくわえたりしてくる時はこちらも娘の耳たぶを軽くふにふに触って『需要と供給』と言っていますwww
どれみ
小さい時はそうでもなかったのですが、下の子妊娠を機に始まって今も寝る時は触ってきます😅やめさせ時が分からずです💦
「おっぱい」に関する質問
まだ生後7日目です。 泣く度におっぱいを探していたので 母乳あげたり、ミルクあげたりしていました。 今日、体重を測ったらこのままだと増えすぎなので ミルクを減らしましょうと言われました。 でも泣かれてしまった…
産後1ヶ月、完母です。 昨晩あたりからおっぱいが痛いなと思っていたのですが(カチコチになったりはしていない)今朝悪寒がするので熱を測ったら38℃弱あります。 風邪症状全くないのですが、これは乳腺炎の可能性あります…
【夜間授乳の減らし方について】 現在7ヶ月ですが、これまで長く夜寝たことがなく、 今は2時間半おきに起きています。 そのたびに授乳して寝かせているので、夜間授乳は3回です。(1時間とかで起きた時は抱っこで寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😅自然にやめてほしいんですけどね😭💦