※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❄️
妊娠・出産

新座市のまきの接骨院で産後の骨盤矯正を受けた方、雰囲気や費用、期間を教えてください。

こんにちは!埼玉県新座市にある、まきの接骨院に産後の骨盤矯正で通われてる方がいらっしゃったら、お話し聞かせてください!
雰囲気や、トータルでかかった金額、期間を教えて下さい!

コメント

ちよ

通ってましたよ~☺️
娘が5ヶ月の頃はじめて、計5回通いました✨

トータル金額…いくらだったかな🤔ホームページにのってる通りの金額です😅

とくに預かってくれる人がいるわけではないので、赤ちゃんはベビーカーで連れていって、隣において施術してもらいます。
うちの子は良く泣いちゃうので、いつも後半は抱っこしながら…って感じでした😌

腰痛くて通ったんですが、骨盤矯正と、固まった筋肉ほぐすので、だいぶ楽になりました。

• ❄️

❄️

返信ありがとうございます!
    初回が5千円程、2回目以降が4回セットで22000円と書いてあったので、3万弱ですね!
    5回だと、他の整骨院よりかなり回数少ないですが、サイズダウンなど効果は実感できましたか?ズボンのサイズなど…
    子連れのイメージもありがとうございます😊

• 3月14日
  • ちよ

ちよ

金額、たしかそのくらいです😊ホームページに書いてる以上は請求や、ムリな予約勧誘とかはなかったです😁もし良かったら…程度の6回目以降の説明もありましたが。

正直、サイズダウンの速効性はなかったです😅初回のカウンセリングで、骨盤矯正はダイエットではなくて、骨盤を正しい位置に戻すのが目的だからねって言われました。

でも、腰の違和感とか痛さがなくなって、動きやすくはなったのでだんだんお腹も引っ込んできた感じです😊

私の場合はだいぶ…妊娠中にお腹がのびたからか、縦に1本線が入ったんですけど、それが最初まっすぐだったのが、育児してくうちにかなりねじれてきて😂

実際に骨盤がねじれてたみたいで、調整してもらったら線がまたまっすぐになりました。線があったので効果がわかりやすかったですよ😅

あと、背中とか肩のマッサージもしてくれるので、それもあって楽になったのもあるかもです😉

• 3月14日
  • ❄️

❄️

すみません、下にお返事してしまいました💦

• 3月14日
❄️

なるほどです!
ご丁寧にありがとうございました😊
とても分かりやすかったです!
以前怪我で通っていて、雰囲気の良い方々だったので骨盤矯正はどうかなと思っていました!
検討してみます!
ありがとうございました😊