※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
雑談・つぶやき

毎月の生活費として20万渡してくれる旦那。旦那はお給料の残りからご飯…

毎月の生活費として20万渡してくれる旦那。
旦那はお給料の残りからご飯代やその他もろもろ雑費を出してる。
だけどだけど、毎月3万ぐらい生活費いれてる通帳から引き出されるんだけど!?
しかもなんの話もなしに。
20万で回せるように考えてるのに、実際は17万とか。。。
来月から下の子が保育園に通うようになって支出が増えて、私の給料がどのぐらい増えるかはわからない中で悩んでいたら「自分で働くって決めたんでしょ」って。
働きは働きますけど、なんか旦那の言葉にモヤモヤ。。。
この先大丈夫かな。。。

コメント

そんな風に言わないで欲しいですね😭💦!

• ちい

ちい

そうなんです(T_T)
    今だって下の子を会社に連れていって働いてるんですよ。
    確かに旦那より給料少ないけど、仕事頑張ってるんです。
    うまくやりくりできないこととか、仕事のこととか否定されているみたいで悲しくなりました。

• 3月13日

退会ユーザー

そうなのですかー😭?やあ、ちいさん大変ですね…
    給料多い少ないじゃなくて、働いてる事は一緒だし、こっちは家事育児もしてんだよ?って思いますよね😭
    わかります…私の旦那もきっと同じような感じです。頑張ってやってるのに認めてもらえないと悲しくなりますよね。

• 3月13日
  • ちい

ちい

ゆあさんもお疲れ様です(T_T)
    なぜか私の仕事を簡単に思われてるんですよね。
    毎日バタバタで時間に追われているのに、バタバタってなに?って笑われて腹立ちました(T_T)
    いい旦那なんですよ?でも、肝心なところ理解してもらえなくて悲しいです。

• 3月13日

退会ユーザー

いえいえ、私なんてまだ息子とのんびりしてるだけです😭
    男ってそうですよね。下に見てます。
    やってもないくせに、やれもしないくせに口出ししないで。って思いますよね😭こっちがどんだけ頑張って毎日必死こいて色々やってると思ってんの!って腹立ちますよね😭😭
    いい旦那さんなんですね…😢🌟それなら良かった。肝心なところ理解して欲しいですね😭

• 3月13日
  • ちい

ちい

いい旦那だと思います。
    パチンコ、タバコ、酒やらないし、休日は家族と過ごしてくれますし、ごくたまーにお風呂掃除してくれますし、、、
    でもほんと口ばっかり。。。
    うんざりですよ。
    自分勝手だし。

ってすごい愚痴ってますね💦すみません💦
    でも少しすっきりしました(笑)ありがとうございました!

• 3月13日

退会ユーザー

いい旦那さんです🥺👏
    男って口ばっかりですよね😱💦本当自分の事しか考えてないです😨!
    スッキリされたなら良かったです❤ちいさんとお話しして、私も一緒に愚痴ってたので、大丈夫です👍💓

• 3月13日