妊娠・出産 16週5日目こないだ16週1日目ぐらいに切迫流産と診断され薬を処方されて… 16週5日目 こないだ16週1日目ぐらいに切迫流産と診断され 薬を処方されて自宅安静と言われました。 今日また下腹部からおしりの穴にかけて痛みが走って 薬飲んでも横になっていてもなおりません 時間をおき二回、産婦人科に電話をしたのですが どちらも様子を見てとしか言われませんでした これって普通なんですかね?😢 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠16週目 自宅安静 ママリ コメント みつき その頃私も同じような痛みがありましたが子宮が大きくなる痛みではないでしょうか😖? 私も切迫流産でずっと自宅安静ですが、激痛や出血がない限り様子を見てと言われてました💦実際今も言われてます😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント