コメント

a...
入園前にショートにしましたが、現在伸ばし中です😑もう腰の辺なのでプールの季節には切るよと伝えてます💦

ゆめ
次まだ2歳児クラスですよね!
それならまだ短くても大丈夫かと!
年少になると一気に女子になるのでその頃から伸ばしたがると思うので今のうちは短くして楽したいです😆✨
-
mama
回答ありがとうございます♡
短いの楽ですよね〜
娘の様子見て検討してみます!- 3月13日
a...
入園前にショートにしましたが、現在伸ばし中です😑もう腰の辺なのでプールの季節には切るよと伝えてます💦
ゆめ
次まだ2歳児クラスですよね!
それならまだ短くても大丈夫かと!
年少になると一気に女子になるのでその頃から伸ばしたがると思うので今のうちは短くして楽したいです😆✨
mama
回答ありがとうございます♡
短いの楽ですよね〜
娘の様子見て検討してみます!
「入園」に関する質問
来週、幼稚園の入園テスト(面談)がありますが服装を、ママ・パパ・子供ともに迷っています。 私立幼稚園ですがお受験ではありません。 入園テストとありますが、幼稚園が重要視してるのは教育方針が合うかどうかで事前に…
保育士さんいましたら教えて欲しいのですが、園児の在籍票に書かれた内容とかってどの程度把握されてるのでしょうか? うちの娘は4月に1歳クラスになるタイミングで転園して、入園時の在籍票の食事の気になる点に「肥満…
みなさんなら転園させますか? 0歳児(認可)と2歳児(認可外)別々の園です 希望の園が3つあって、そのうちの一つが今月2歳児空きがありました とりあえず2歳児だけ先に入れて、4月入園で下の子もそこの園に入れようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
やっぱり髪長いのに憧れたりしますか??
a...
プリンセスとプリキュアブームが来るとみんな長いのに憧れるみたいです😅
mama
やっぱり…
ちょっと様子見てみます…!笑