※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅちゅ
妊活

顕微授精で第1子を出産しました。残り1つの5ccの卵があり、妊娠率は下がるでしょうか?

第1子を顕微授精で出産しました。
あと残り1つ5ccの卵ちゃんが
残ってるんですが
やっぱり妊娠率は下がりますよね(T-T)?💦

コメント

はじめてのママリ

見た目のランクみたいなんで、そこまで関係ないという先生もいます🥺でも確かに aaだと着床確率は高いみたいですが、、

• ちゅちゅ

ちゅちゅ

どれが本当かわからないですよね😭

• 3月14日
ねこねこ

わたしもあと3cbです💦上の子が4aaだったので次は大丈夫かと不安です。ここでも何度か質問させてもらってますがグレードは関係ないと言っていただく方が多かったです!いいグレードで陰性でそれ以降のグレードで陽性出たって方もたくさんいて励みになってます😂
ちゅちゅさん、上の子はグレードどうでしたか?✨

• ちゅちゅ

ちゅちゅ

わたしも1回目は1番グレードがよかったやつですが陰性で次は5abを移植して妊娠出産までいきました😭💗
    次移植するのも悩みますが頑張って受精して胚盤胞まで育ってくれたので破棄するのも嫌なので移植しようかなって😭💗

• 3月14日