コメント
ぷに1129
私は今でもブラトップです(^O^)/
ママリさん
ブラトップも使ってますし、キチンとしたい時は授乳ブラ(ワイヤー入り)使ってます☆
-
ママリ
使い分けてらっしゃるのでしょうか??
1着は持ってたがいいですかね?( ´›ω‹`)- 5月27日
-
ママリさん
私は使い分けてます☆ おうちにいる時やちょっとした外出の時はブラトップで、おでかけなどでブラしたい時はブラにしてます♩
いわゆるハーフトップ?は好きじゃなくて使ってません(´・_・`)- 5月27日
-
ママリさん
何回もすみません💦
ブラトップだけの人もいますし、産後に授乳ブラ欲しくなったら買う、とかでも良いと思いますよ(*^^*) ネットとかもありますしね☆- 5月27日
-
ママリ
昨日西松屋で見てましたが
必要なのかまだわからないので
出産してから検討してみます♡- 5月27日
わかまい
私は産院でブラを持ってきてと言われたので用意しましたが、基本的には産前産後ともにブラトップです♡
-
ママリ
産院によっては必要なんですね(ˊ˘ˋ*)
ブラトップでもちゃんと授乳って
できますか?( ´・ω・`)- 5月27日
-
わかまい
授乳できますよー‼︎むしろ、私はブラより楽チンです‼︎上からベローンってめくるのでお腹を出さなくて済むからです!
ブラはブラで、胸の形がよく見えるのでいいですけどね♡- 5月27日
-
ママリ
わかりました(ˊ˘ˋ*)
冬とかは特にいいですね✨- 5月28日
ぶるふ
私もブラトップです!授乳ブラ使ってましたが私にはあわなくて、、、授乳も普通にできました。ただ、よく母乳が出る時は母乳ぱっとを挟んだ方がいいかもしれません。
-
ママリ
ブラトップを妊娠してからけっこう
購入して産後も使いたいなって
思ってまして(*´ч ` *)
母乳パットは出産準備の時に購入してたがいいですかね?(´._.`)- 5月27日
-
ぶるふ
産院でもらえるかもしれないので、確認してから購入されてもいいかと思います。私は2パック位買いましたが、母乳が溢れるほど出るタイプではなかったので、結局使わずじまいでした。買っても少なめのものを買って、様子見て、よく出そうであれば買い足してもいいかもしれませんよ(^-^)
- 5月28日
-
ママリ
わかりました!
まだ授乳ブラとパットは後で
準備したら良さそうですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
ありがとうございます♪- 5月28日
ママリ
ホントですか??(ˊ˘ˋ*)
授乳するときもブラトップですよね??(´∀`)
初マタでわからなくて(´・ω・`)
ぷに1129
授乳するときもブラトップです!
授乳ブラ買ったりしましたが、子供が冬生まれで夜の授乳がお腹が寒くて…結局ブラトップです。
ブラトップの方が使い道あるし、安いから私はブラトップ派です(^O^)/
ママリ
夏出産ですが元々ブラにキャミかタンクトップするので
ブラトップのまま
授乳してみます٩(●˙▽˙●)۶
ありがとうございます♪