妊娠・出産 排卵検査薬が陰性になってました。前2日は線が出てたのに消えたってこと… 排卵検査薬が陰性になってました。 前2日は線が出てたのに消えたってことは 排卵したからですよね。 今、風邪薬を飲んでますが関係ありますか? ルナルナやラルーンと照らし合わせながら 排卵検査薬をする日々。 大体毎週期これくらいで排卵してるなぁと 自分の身体のくせがわかりだして、 明日仲良ししてみようと思ったら今日まさかの陰性。 もうわからなくなりました。 早く2人目産み落えたいし、気持ちだけ焦ります。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 陰性 体 2人目 風邪薬 ルナルナ ママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もりりん 排卵したからですよ。 排卵検査薬に「陽性になってから約◯日で排卵します」とか書いてませんか? 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント