※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のNGを食べて後悔することで悩んでいる方いますか?私はついつい後悔してしまいます。

妊娠中のNGをやってしまった、食べてしまったと後悔してしまううっかり妊婦さんいますか?😭
私はツメがあまいのでいつも「してしまった」と後悔して鬱っぽくなります😭

コメント

うーもん

ここにいます………😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ落ち込むんですけどどうやって気を紛らわしてますか😭

• 3月14日
  • うーもん

うーもん

とりあえず口に出してやってしまったどうしようとかいうと旦那さんが喝入れてくれます😂それで乗り越えてます!
    後は体重とかはあれですが、食べたらいけないものとか食べてしまった時は病院に安心の電話をかけてます!

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり吐き出すのが一番ですよね😭
    週3くらいで不安になるので、そのストレスすら赤ちゃんに影響ないか心配です💦

ありがとうございます✨

• 3月15日
  • うーもん

うーもん

吐き出してます!😂😂✨
    なんか後から、あ。って気付くから神様許して!って思ったりもしてます😣

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう神頼みですよね💦すごくわかります❗ありがとうございます✨

• 3月16日
なの

うっかり食べ過ぎでした💦
後期から切迫で大きい病院に通院になりちかくにマック、、毎週通院でその度についついポテト🍟😅
後期から自宅安静で実家に帰省し
食っちゃ寝してたら見事に太りました。最終的に産むのもしんどかったしやってしまった感あります。

あとは切迫解禁されて調子に乗って
ショッピングセンターで一日中買い物して歩き回り、予定日2週間前次の日出産しました💦

旦那にすごく怒られましたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目のとき+13キロだったんですが幸いトラブルなく妊婦生活をおくれたので、ちょっと甘くみてました😲
    私も体重管理気を付けます!

• 3月14日