コメント
あおむし🐛
うちもなかなか風が強い地域です!
一階の木に囲まれてる庭は水の重りタイプ、二階のベランダは突っ張りタイプにしています👏
一階は台風が来る時なんかは竿だけしまいますが二階はそのままで倒れたことはないです☺️
あおむし🐛
うちもなかなか風が強い地域です!
一階の木に囲まれてる庭は水の重りタイプ、二階のベランダは突っ張りタイプにしています👏
一階は台風が来る時なんかは竿だけしまいますが二階はそのままで倒れたことはないです☺️
「洗濯」に関する質問
いま切迫気味で自宅安静です。 同じような状況の方、家事や育児は旦那さんが全てやってくれているのでしょうか? うちは上の子の登園のみ私の両親、 あとの家事育児は全て旦那がしてくれています😢 仕事終わって子供迎…
寝室のベッドについて。 25cmほどのマットレスで寝る場合、防水にしたい場合、どちらがいいでしょうか? ①マットレスの上に 通常のベッドパット+防水シーツ ②マットレスの上に 防水のベッドパット+通常のシーツ ①を…
古い鍋って捨ててますか? 義実家に入って同居になり、もともとあった調理器具使ってて、気になった時に気になったものを買い替えてます! フライパンや鍋類を買い替えたのはもう1年以上前になります。 ホーロー鍋やアル…
家事・料理人気の質問ランキング
みおみー
ありがとうございます!うちは四階なのでやっぱり突っ張りタイプにしようかなと思います!とっても参考になりましたー。
あおむし🐛
グッドアンサーありがとうございます😊!
私が購入したものには竿の落下防止用にストッパーがセットでついていたのであるといいかもです👌
100均でも売っていたので参考になれば🙇♀️
みおみー
おお!そうなんですね!いい情報ありがとうございます!
室内干し用の物干し台も買ったし安く済ませたくて💦
ストッパーついてないものだったら100均見てみます!