今月で義父が還暦となり、退職します!義両親とも旅行に行く事が好きなの…
今月で義父が還暦となり、退職します!義両親とも旅行に行く事が好きなので、旅行券や宿泊券などをプレゼントしようと考えていました。しかし、コロナの事を考えるとそれは控えた方が良いかなとなり何をプレゼントしたら良いのかとても悩んでます…💦皆さんのアイデアを教えて頂きたいです!!
・ビールが好きでしたが、ノンアルコールに
今はしてます
・最近健康面を気にしており、糖質オフの生活
をしているようです
・金額は、3万〜5万程度で考えています
- はる(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
みるり
義父さんの還暦おめでとうございます🎊
旅行がお好きなのであればやっぱり旅行券が良いのではないでしょうか?
コロナが収束したころ行けるようにと😃❤️
ぽんぽこ
私は以前、義父の還暦のお誕生日に、旅行会社のカタログギフトを送りました!
これなら1年間は有効期限あるので良いタイミングで行けるのでは…?
と思います🙋♀️
よろしければ候補の一つとしてみてください!
-
はる
返信ありがとうございます!
カタログギフト!チェックしてみます✨夫は心配性なので渋ってますが、やはり、旅行をプレゼントする方向で考えてみようと思います😊- 3月13日
あこさ
時計とかどうですか?
退職したら仕事で使ってた時計と違う雰囲気の時計を持ったりしてもいいかと思い、私は父に時計をプレゼントしました。
-
はる
時計も、いいですね!!自分たちが装飾品に疎いので、センスのある物を選べるか怪しいですが候補にいれさせて頂きます😊- 3月13日
はる
やはり、旅行券がいいですかね🤔私も期限のないものなら良いかなと思っているのですが中々夫が頭を縦には振ってくれず…😫💦再度、提案してみます!!