※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

今月で義父が還暦となり、退職します!義両親とも旅行に行く事が好きなの…

今月で義父が還暦となり、退職します!義両親とも旅行に行く事が好きなので、旅行券や宿泊券などをプレゼントしようと考えていました。しかし、コロナの事を考えるとそれは控えた方が良いかなとなり何をプレゼントしたら良いのかとても悩んでます…💦皆さんのアイデアを教えて頂きたいです!!

・ビールが好きでしたが、ノンアルコールに
 今はしてます
・最近健康面を気にしており、糖質オフの生活
 をしているようです
・金額は、3万〜5万程度で考えています

コメント

みるり

義父さんの還暦おめでとうございます🎊
旅行がお好きなのであればやっぱり旅行券が良いのではないでしょうか?
コロナが収束したころ行けるようにと😃❤️

• はる

はる

返信ありがとうございます!
    やはり、旅行券がいいですかね🤔私も期限のないものなら良いかなと思っているのですが中々夫が頭を縦には振ってくれず…😫💦再度、提案してみます!!

• 3月13日
ぽんぽこ

私は以前、義父の還暦のお誕生日に、旅行会社のカタログギフトを送りました!
これなら1年間は有効期限あるので良いタイミングで行けるのでは…?
と思います🙋‍♀️
よろしければ候補の一つとしてみてください!

• はる

はる

カタログギフト!チェックしてみます✨夫は心配性なので渋ってますが、やはり、旅行をプレゼントする方向で考えてみようと思います😊

• 3月13日
あこさ

時計とかどうですか?
退職したら仕事で使ってた時計と違う雰囲気の時計を持ったりしてもいいかと思い、私は父に時計をプレゼントしました。

• はる

はる

時計も、いいですね!!自分たちが装飾品に疎いので、センスのある物を選べるか怪しいですが候補にいれさせて頂きます😊

• 3月13日