コメント
まる
私も2人目の今、あまり吸ってくれなくて搾乳器使ってあげてるんですけど3時間置きの授乳で張らなくなってきました😭150ml出てたのが両乳で100出るか出ないかになっちゃいました😭母乳育児の悩みは尽きないですね😭😭
まる
私も2人目の今、あまり吸ってくれなくて搾乳器使ってあげてるんですけど3時間置きの授乳で張らなくなってきました😭150ml出てたのが両乳で100出るか出ないかになっちゃいました😭母乳育児の悩みは尽きないですね😭😭
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン酢
どのくらい吸えているのか目に見えないから、ぐずって泣いてる時も原因が明確じゃなく悩んでばかりです😢
上の子のときは抱っこしてって色々してあげれたけど、どうしても上の子の世話を見つつだとしんどくて😅ミルクに変えようか悩み中です😖
まる
授乳のあとに🍼を80作って飲ませてます😌それを完食するので母乳吸えてないんだな〜と思ってます😭
だんだんおっぱいも張らなくなるし😅って感じです😭😭
私も別にミルクでもいいかな〜と思うのですが、お金と手間を考えると悩みどころですよね😭😭
ポン酢
遅くなりすみません、回答ありがとうございます!うちもミルク足すことにしました👌