コメント

ママ
生理周期26〜27日。
22日は排卵日の体温じゃないですよね。20.21日で水おりが大量で、22.23日に白おりに変わりました。排卵日今回はタイミングとれませんでしたが、なかなか体温があがりません。
元々甲状腺の病気があり不安で
周りが2人目3人目、、私も頑張っているのになかなか出来ず辛いです。
ママ
生理周期26〜27日。
22日は排卵日の体温じゃないですよね。20.21日で水おりが大量で、22.23日に白おりに変わりました。排卵日今回はタイミングとれませんでしたが、なかなか体温があがりません。
元々甲状腺の病気があり不安で
周りが2人目3人目、、私も頑張っているのになかなか出来ず辛いです。
「排卵」に関する質問
批判は無しでお願いします もう1回赤ちゃんを育てたいと思い 避妊なしの排卵予定日狙ってしてます が、2人とも案外簡単に出来たのに…今回は 何ヶ月も経ち… 今月は4回してますが、生理予定日1日前。 下腹部痛。 あー生理…
2人目妊活スタートしました。 1人目の時はありがたい事に1周目で妊娠したため、ほとんど知識がありません🥲 夫婦共に健康な場合、1周目で妊娠できることってよくあるのでしょうか…ちなみに30歳です。 排卵予定日前に2日…
タイミング法はじめて3ヶ月です。内診しても来週辺りにタイミング取ってみて〜って感じで明確な指定なし、お薬注射なしの病院だったので、他の病院でタイミングをして授かれた友達に相談したら薬と注射もして日にち指定…
妊活人気の質問ランキング
Happy♡
コメントありがとうございます。
私は今回もリセットっぽいです😭昨日検査薬を12日目でして真っ白でした...。
やはり体温がすぐに上がらなかったからなのかなー💦
私は水おり出た時は割と直ぐに排卵します🤔
私も早く2人目欲しいです...😭
病院で卵胞チェックなどはされてませんか??
ママ
辛いですよね😔
卵胞チェックは行ってないです😣
Happy♡
そうですか😭
卵胞チェックのほうが、排卵検査薬や基礎体温よりは正確です😭お金がかかるんですけどね...😂