コメント

ぬぴこ
これだけだと普段の低温期と高温期が分からないのではっきりとは言えませんが、12日だと思います。
ぬぴこ
これだけだと普段の低温期と高温期が分からないのではっきりとは言えませんが、12日だと思います。
「卵胞」に関する質問
教えてください😭 22日の夜にタイミングをとりました。 23日夕方のエコーで卵胞20ミリだったためhcg注射を打ち、24日の夜にタイミングとってねと先生に言われましたが、喧嘩中でタイミングがとれないかもしれません😢😢😢 22…
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。 12日に受診した時卵胞が19mmとのこ…
不妊治療中です。 昨日採卵をして5個卵胞とれましたが そのうち2つが成熟卵、 2つを顕微授精と卵子活性化しましたが 二つとも未受精の結果で終わりました。 低AMH、プロス法で自己注射をしてました。 受精すらしなか…
妊活人気の質問ランキング
❤︎ ぴー ❤︎
そうなんですね😭😭
ちなみに11日に卵胞26mmで
排卵もうそろそろするよと言われていたので12日次の日だった感じですね😳😳🌈
ぬぴこ
11日に卵胞チェックされたのですね!そうしたら、12日かもしれませんね😊
❤︎ ぴー ❤︎
もうそろそろって言われて
排卵痛がおこってたのですが
昨日排卵したのかな?!と不明で
今日の朝お腹の痛みがあったので
それは排卵後の排卵痛だったのかな…😭と言う感じです(´×ω×`)
卵胞チェックなど初めてで
そろそろって言われてもえ?明日?明後日?!って感じで戸惑ってました😭😭🙏🏻
ぬぴこ
タイミングがとれていれば大丈夫ですよ😊
お互い妊娠できますように❤️
❤︎ ぴー ❤︎
私は排卵日の前々日1回のみしか
タイミングが取れてません😭😭
旦那さんとすれ違いであいませんでした…( ᵕ ᵕ̩̩ )
今回その1回にかけて祈ります😭💗
ぬぴこさんの所にも元気な赤ちゃん来ますように₍ᐡˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐡ₎❤︎