※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

いつから検査薬反応出ると思いますか?長男を4年前に出産し、4歳差を希望…

いつから検査薬反応出ると思いますか?

長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。
1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。
12日に受診した時卵胞が19mmとのことで、そろそろだからと排卵注射を打ちました。
14ごろに排卵したのかな〜と思いますが、高温期には入れてるのかも初めてなのでよく分からず。

フライングいつから反応出ました!や、検査薬のタイミング、妊娠した時基礎体温こんな感じでしたなど経験教えていただきたいです😭

コメント

はる

基礎体温のグラフ載せ忘れてました💦

すよん

2人目の時は妊娠したすぎて色々意識しちゃったので、敢えて基礎体温を測るのも排卵検査薬もやめました💦
アプリで見ていた予定から、2日ほど遅れてのタイミングだったので、諦めてたらいつもくる予定の生理が始まらなくて、今までには感じなかった違和感があって、それが超初期症状だったんですが、予定日超過2日でフライングしたら、くっきりと陽性反応が出てました!
私も1年ほど時間かかったので、めちゃくちゃ動揺しました😭
分かってからの基礎体温は、37℃超えがずーっと続いてました!