コメント
みずき
わたしも39週の内診でグリグリしてもらい3日くらい茶オリが続いたけど、まったくもって出てくる気配がありません💦
ar
下の子が内診グリグリ3回されても出てきませんでした😂
促進剤の予定も組まれて焦っていたところ、先にお腹が耐えられなくなり前期破水してしまい、最後の最後まで出てくる気なかったです😂笑
-
K
さ、3回も😱
破水も予兆なく突然来るんですかね…?
あおさんのお子さんもお腹にもう少し居たかったんでしょうね😂そう考えると可愛い気もしますが、こっちはもうずっとソワソワ…笑
回答ありがとうございました!- 3月13日
-
ar
1回目も2回目もおしるしはなく、その日はずっと鈍痛がありましたが次の日に治るのが続いて、3回目も明日になれば…と思っていたら夜中にきました😂
予兆なく、たまたま目が覚めて自分の下半身がびしょ濡れで衝撃でした笑
本当いつくるのかわからないのでソワソワしますよね〜😂💦でも、私は諦めていた時に来たので、ソワソワしてるくらいが心構えができていいかましれないです😂
長々と失礼しました!出産がんばってくださいね💓- 3月13日
-
K
私も1回のグリグリじゃ来ない気がしてます😂
破水ってそんないきなりなんですね!?!?初めてはほんと知らない事ばっかり…教えていただけて有難いです。
もう少ししかないマタニティライフだと思ってこの状況を楽しみます🤣
出産頑張ります!!
ありがとうございました💕💕- 3月13日
mika
全く気配なくて子宮口も全く空いていなかったのに急に前駆陣痛→おしるし→陣痛がきましたよ🌸
-
K
そのパターンもあるんですね😳!?
うちの子も急に「そろそろ出るか〜」って思ってくれると嬉しいのですが😂笑
今日もNSTやってる間もずっとぐーすか寝てばかりだったので相当のんびりさんな気が…(誰に似たのか笑)
回答ありがとうございました🥰- 3月13日
K
もう今腹痛さえなくなりました😂
私のお腹こんなに頑丈(?)だったんだと思っています笑
お互いはやく赤ちゃんに会いたいですね…
回答ありがとうございました💓