※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hnlsmk
ココロ・悩み

2歳の女の子のママ友が入院中。プレゼントしたいが何がいいか。長期入院ではない模様。

入院する2歳の女の子のママ友がいるのですが、応援ということで何かプレゼントしたいと思っていますが、何がいいと思いますか?◡̈︎長期入院ではないようです。

コメント

ウサビッチ

子供にはお絵描きセットみたいな感じのでママにはコーヒーやお茶などママさんが好きな飲み物などどおですか?

休める時に休んでくださいとの意味で。

• hnlsmk

hnlsmk

遅くなってすみません( ›_‹ )
    なるほど!恥ずかしながら子供の事を考えていなかったので、教えて頂いてありがとうございます!
    コーヒーが好きなママ友なので、コーヒーも渡そうと思います❁︎

• 3月15日
ママリ

わたしも子供にはなにかベットの上で遊べるパズルかお絵かきセットで、ママさんにはちょっとお高めのスキンケアのトラベルセットみたいなのは嬉しいかもですー!
付き添い入院乾燥でお肌ボロボロになります😂

• hnlsmk

hnlsmk

遅くなってすみません( ›_‹ )
    ri-maさんもありがとうございます(。◡̈。)子どもにお絵かきセットをあげようと思います!
    トラベルセットも私でも貰ったら嬉しいので探してみようと思います❁︎

• 3月15日