子育て・グッズ ここ最近、授乳後に舌を出してペロペロするんですが、おっぱいやミルク… ここ最近、 授乳後に舌を出してペロペロするんですが、 おっぱいやミルクが足りてないんでしょうか? それとも口寂しいだけでしょうか?? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り ミルク 授乳 おっぱい ひーたん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もよくします〜☺ ご機嫌でペロペロしたり手指を吸ってます。 足りないときは泣くので、遊んでるのかなーと思ってます。 うんちやおしっこの量、回数に問題なければ大丈夫かなと思います! 3月13日 ひーたん そうなんですね! 問題ないと思うので、気にしないようにします! ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーたん
そうなんですね!
問題ないと思うので、気にしないようにします!
ありがとうございます😊