コメント

ジャンジャン🐻
胎盤が残ってたり?とかですかね?
それでもわたし、2ヶ月かかりましたが、問題なかったですよ^ - ^
ジャンジャン🐻
胎盤が残ってたり?とかですかね?
それでもわたし、2ヶ月かかりましたが、問題なかったですよ^ - ^
「おりものシート」に関する質問
((高位破水について)) 一昨日もママリで質問させていただきましたが、不安が解消されないのでもう一度、少し内容は変わりますが失礼します😭 たまに陰核部からプツッとじゅわっと何かが出るような感覚があり、ティッシュ…
破水なのかおりものなのかわからないです、、寝ようとした時に、ドバッと出たような感じがして見てみても透明な液体でした。粘り気はそんなにないです。破水なら今つけてるおりものシートだけじゃ物足りないような気がし…
今日から38w突入妊婦です🤰 昨日からおりもの量が急に増えました! そして今日、おりものにほんと少量の血が混じっていて、おしるしだと思います! この時期ってナプキンとおりものシート、どっち使ってましたか??😯🙌🏼
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん0730
2ヶ月かかる場合もあるんですね。問題なかったと聞いて少し安心しました。
2週間おき位に診察に行く事になるのでしょうか?
特別何かやったり、逆に気をつけたりしていましたか?
病院では特に何も言われなかったのですが...
ジャンジャン🐻
なにもせず、なにも言われずでした^o^
まーちゃん0730
そうなんですね!
あまり気にせず今まで通り過ごす事にします(*^^*)