妊活 排卵後、のびおりが3、4日続きました。その後水っぽいおりものに変わり… 排卵後、のびおりが3、4日続きました。 その後水っぽいおりものに変わりました。 今月10日に排卵済みと医師が言ってました。 本当でしょうか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 排卵 のびおり 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ごまちゃん おりものだけで排卵してるか判断できないと思うので、お医者さんが正しいのかな?と思います😕 おりものの少しの変化でソワソワしちゃいますよね( ; ; ) 3月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 ソワソワしますね…特にいつもと違うおりものだったらですね。 この数日間排卵後なのにのびおりが出て本当に排卵後なのかなと真剣に悩んでいました。 でも…悩んでも周期周期で違うのかなと。思うことにしました。 ありがとうございました。 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ソワソワしますね…特にいつもと違うおりものだったらですね。
この数日間排卵後なのにのびおりが出て本当に排卵後なのかなと真剣に悩んでいました。
でも…悩んでも周期周期で違うのかなと。思うことにしました。
ありがとうございました。