※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaoちゃん
子育て・グッズ

男の子の七五三、家族写真はとりましたか?

男の子の七五三、家族写真はとりましたか?

コメント

ゆき

3歳の時は家族写真撮ってません。
5歳も本人と兄弟の写真だけの予定です☺️

• kaoちゃん

kaoちゃん

迷っています💧家族写真とっても見る機会ないかなぁと思ったり一度きりだからなぁともおもったり(笑)

• 3月13日
  • ゆき

ゆき

親も着物やスーツ着るなら撮ってもらったらいいかもしれませんね☺️
    私は着付けも髪のセットも面倒なのでやめました😅
    でも、子供出来ると親が写真に写る機会少なくなるので、嫌じゃなかったらとってもらうといいかもしれません😊
    先日結婚式の写真や、子供出来る前の集まりの写真出してきたらすごく楽しくて、子供も何回も楽しそうに見てました☺️

• 3月13日
  • kaoちゃん

kaoちゃん

そうなんですね😊
    着物も母が持っていて着付けも母ができるのでこうゆう機会ないから撮ろうかなと悩んでいましたがたしかに子供できてから私達親が撮られる機会ってゼロに近い💧将来見返す時も楽しみかもしれませんね😊すごく貴重な意見ありがとうございました😊

• 3月13日

我が家は来年予定ですが
撮るつもりですよ😊

撮りました!私は妊娠中でしたが、家族で着物着て撮りましたよ。