コメント

はある
4月から入園でうちは来月復帰します!ちょうど子供は1歳です✨

すー
4月入園
息子は11ヶ月です!
はある
4月から入園でうちは来月復帰します!ちょうど子供は1歳です✨
すー
4月入園
息子は11ヶ月です!
「入園」に関する質問
保育園入園について教えていただきたいのですが、8月出産予定で、4月入園にした場合、実際の年齢は0歳ですが、年次的には1歳になる年次なので1歳枠での入園になるのでしょうか??
教えていただきたいです! いま年少の3歳4ヶ月の子がいて発語がすごく遅いです💦 幼稚園に4月から入園してから単語はすごく増え滑舌は悪いですが伝えたい事もなんとなく分かります こちらの指示も全て通ります 集団療育…
8月下旬頃にディズニーシーに行く案が出ました。 丸一日は暑すぎるし体力的にもきついかなと思い もし行くなら15時入園にしようかなと思ってます。 15時入園なら気持ち暑さはマシでしょうか?🫠 (ものすごく暑いのはもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S★
回答ありがとうございます!
4月生まれなんですね✨
いつ頃保育園の申込みしましたか(>_<)?
はある
3月生まれなんです!うちは3月分の申し込みもして待機になり、再度4月分申し込みしました!
3月分の申し込みは12月でした✋