子育て・グッズ 新生児の鼻がグジュグジュしていて、ミルクも飲みやすいし熱もないので風邪ではないかと思っています。治るのか、病院に行くべきか悩んでいます。鼻を吸わせてあげています。対処法を教えてください。 新生児から鼻がグジュグジュしてます。。 ミルクの飲みはいい方なので風邪ではないのかなと熱もないみたいなので。。これって治りますか?病院受診した方がいいですかね?鼻は吸ってあげてます! 何かいい対処法あれば教えてください! 最終更新:2020年3月13日 お気に入り ミルク 病院 新生児 熱 S(5歳9ヶ月) コメント hiro 鼻のグジュグジュで生後10日でRSに感染しました。熱も38.5度まであがりました。 3月13日 S 症状は鼻のグジュグジュだけでしたか?💦 3月13日 hiro 最初、鼻のグジュグジュでただの風邪だろうと思ったら退院して3日後に発熱がでました。 でも熱が出なくてもRSになることもあります。 3月13日 S そうなんですね😿 病院受診した方がいいですかね? 3月13日 hiro 私なら行っちゃいます。鼻の水すぎも良くないので。 3月13日 S そうでよね😿 ありがとうございます! 行ってみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
症状は鼻のグジュグジュだけでしたか?💦
hiro
最初、鼻のグジュグジュでただの風邪だろうと思ったら退院して3日後に発熱がでました。
でも熱が出なくてもRSになることもあります。
S
そうなんですね😿
病院受診した方がいいですかね?
hiro
私なら行っちゃいます。鼻の水すぎも良くないので。
S
そうでよね😿
ありがとうございます!
行ってみます!