コメント

nanana
とくに関係はないとは思います!
ただ、辛いもの食べた時はなんとなく不味そうに飲んでる気がします😂

はじめてのママリ🔰
友達の息子が乳アレルギーが酷くて、私の友人も乳製品除去で、っていわれてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アレルギーは怖いですね😖- 3月14日
nanana
とくに関係はないとは思います!
ただ、辛いもの食べた時はなんとなく不味そうに飲んでる気がします😂
はじめてのママリ🔰
友達の息子が乳アレルギーが酷くて、私の友人も乳製品除去で、っていわれてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アレルギーは怖いですね😖
「母乳育児」に関する質問
生後6日目です。 母乳育児を目指しているのですが なかなかうまくできず 里帰り中なので母にいろいろ言われています。 👶は、 乳首を咥えさせると手を口の前でバタつかせてそり返り ギャン泣きしたり、 寝てしまってて何…
夫との喧嘩が絶えない、、ほぼ愚痴です、、 1人目の妊娠中〜産後、ディーマーの症状が 当てはまり、すごく辛かったので母乳を半年でやめました 先日、夫から「2人目はできるだけ長くしてね。◯◯さんち(保育園のママさ…
生後1ヶ月での授乳回数ってどれくらいが普通ですか?泣いたらおっぱいにしているので眠い泣きでもあげちゃっている気はするのですが😖母乳寄りまたは完母の方で授乳間隔あいている方は眠い泣きの時はあげずに寝かしつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね、カレー食べたいけどしばらくはお預けですね😂