コメント
ぱー
私もメガネ2本やられました🤣
自分がいけないとわかっててもくそー!!!ってなりますよね🤣
怪我はなかったですか?💦
お寿司食べてたら醤油皿ひっくり返されたこともあります🤣
かおり
あたしも色々やられて、ちょっと目を離したすきに、なんでこんなことになるん?って事はよくあります!!
メガネもやられかけたことはあります!!
いらんことばっかりするから本当にイライラします!
んなぁぁぁーー!!ってなんか文字で表現できないような言葉を叫びたくなることも多々。怒っちゃうことも多々。。
でも大体はあたし自身の不注意。見てなかったのが悪いよね、、って悲惨な状態の時は逆に冷静になったりします笑
手の届かないところに置いてるつもりなんですよね、でも届いちゃう。というかなんとか取ろうと考えて取れちゃうんですよね笑
ある意味それもすごいですよね!知恵がついてて🤣
いやぁ、もぉほんとあたしも毎日イラつきすぎてやばいなーって思います!
毎日おつかれさまです!
吐きましょう!しっかり!
ストレスをちょっとでも減らせるように!
お互いがんばりましょうね!
-
mi
ほんとに共感です😭!頑張りましょう💞
後々冷静になれば仕方ないって思えるんですけど、自分の不注意とは言えその時は凄く苛々しますよね😂怒った日は寝顔見て余裕ない自分に情けなくなって、後悔しまくってます😂
ほんと大人をよく見てるしすぐに何でも覚えちゃうから、色々よじ登って取ったり😂それも成長ですよね😂🙏🏻- 3月14日
-
かおり
グッドアンサーありがとうございます😊🙌
ってかもぉあたしなんて余裕ない時は子供の前でも普通に泣いちゃうようなダメ母ですよ!あーごめんー。かーちゃんが悪いよねー😭とか言うて笑
大人しく遊んでるなーって思ったら、大体なんかやられてます笑 醤油ぶちまけられてたこともあります!🤣🤣
成長ですよねー!
思いの外、周りの子よりも活発に育っているけども笑
頭良いなーって思う事も多々あります笑
がんばりましょー!✨✨- 3月14日
mi
コメントありがとうございます📝
怪我なく済んだので、それだけでよかったのですが😅やはり沸々と😂😂