雑談・つぶやき スーパーの配送業働きやすそうだったのに17時までって書いてあるけど18… スーパーの配送業働きやすそうだったのに 応募ありがとうございますの電話で 17時までって書いてあるけど18時までの残業はほぼ毎日ありますって言われて撃沈。 幼稚園のお迎えは18時まで😭😭 縁がなかったんだな。うんうん。(笑) あとは引越しの梱包作業!面接までいけますように😂 もうひとつ応募しとこうかなー 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 面接 幼稚園 ハレナツ💜(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 〇〇 最初からそれ書いてて欲しいですね😂 職探し大変だしですよね(><)💦 3月13日 〇〇 だし→間違えました🤣 3月13日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 えぇ。。となりました😂 やっと保育園決まったんですけど6月末までに仕事決めないと退所になってしまうのでセカセカしてます(笑) 3月13日 〇〇 焦りますね😱💦 私も何件か電話してやっと決まりました😅 3月13日 ハレナツ💜 複数応募した方がいいですよね🤔 がんばります! 3月13日 〇〇 応援してます🥰🌸 3月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
だし→間違えました🤣
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
えぇ。。となりました😂
やっと保育園決まったんですけど6月末までに仕事決めないと退所になってしまうのでセカセカしてます(笑)
〇〇
焦りますね😱💦
私も何件か電話してやっと決まりました😅
ハレナツ💜
複数応募した方がいいですよね🤔
がんばります!
〇〇
応援してます🥰🌸