妊娠・出産 最近、子供がお風呂で私のおっぱいを触ります。妊娠しているのかな?同じ経験の方いますか? 最近、下の子がお風呂入ってる時とか やたらとわたしのおっぱいを触ります(笑) 母乳飲んでたの覚えてるのかな〜 懐かしいのかな〜なんて思ってました☺️ あとはわたしの足を広げてやたらと 足の間に入ってきたがります(笑) 妊娠してるのかな〜なんて 淡い希望を抱いちゃってる自分がいます🤦🏽♀️😂 おんなじよーな経験されて授かったよ! って方おられますか?🤣 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 母乳 お風呂 妊娠 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は股くくりやったらとするなと思ったら妊娠してました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういうのあるんでしょうか?なんか素敵?神秘的?ですよね☺️ 3月13日 退会ユーザー それで義母は感ずいてたらしくて 報告したらやっぱりと言われました☺️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 すごいですね〜☺️💓 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうのあるんでしょうか?なんか素敵?神秘的?ですよね☺️
退会ユーザー
それで義母は感ずいてたらしくて
報告したらやっぱりと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
すごいですね〜☺️💓