妊娠・出産 妊娠14週です。今日起きた時から下腹部に痛みがあります。出血はないし… 妊娠14週です。今日起きた時から下腹部に痛みがあります。出血はないし、我慢できない程でもないので様子をみてるのですが動くと生理痛の様な痛みがあります。 ネットで調べたのですがよく分かりませんでした。ほっといても大丈夫なのか心配です。 またどのぐらいの期間痛みが続く場合病院を受診したほうがいいでしょか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 2 病院 妊娠14週目 妊娠 夫 パピコ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ま 生理痛みたいな痛みはありますよ! 子宮が大きくなってる証です!! 出血したら病院行った方がいいですね😫 3月13日 パピコ そうなんですね!娘の時は無かったので心配してました💦 ありがとうございます😊 3月13日 ま あたしも心配で調べまくってました! 不安なりますよね😭😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
そうなんですね!娘の時は無かったので心配してました💦
ありがとうございます😊
ま
あたしも心配で調べまくってました!
不安なりますよね😭😭