コメント

lmm
坐骨神経痛かなぁと思います
妊娠中はなりやすいです
骨盤ベルトすると ちょっと楽になりますよ😭

メリア☆
なりますよー!💦
1人目もなりました。私の場合は、トコちゃんベルト使用でかなり改善されましたよ(^ ^)
-
ゆう(25)🔰
トコちゃんベルトなんか聞いたことあります!ありがとうございます😊
- 3月13日
lmm
坐骨神経痛かなぁと思います
妊娠中はなりやすいです
骨盤ベルトすると ちょっと楽になりますよ😭
メリア☆
なりますよー!💦
1人目もなりました。私の場合は、トコちゃんベルト使用でかなり改善されましたよ(^ ^)
ゆう(25)🔰
トコちゃんベルトなんか聞いたことあります!ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについて お子さん2人以上いる方に質問です🙇♀️ 現在妊娠5週あたりですが、早くも食べづわりのような症状が出てきました😭 1人目の時は比較的遅めの8週あたりから吐きづわりや匂いづわりが始まりました。 2…
これは本陣痛でしょうか??😂 予定日を超過している40w3dの初産婦です。 10日11日の朝におしるしがあり、11日19時頃から規則的な腹痛と張りがありました。今日の朝方4時頃に3〜5分間隔になったので病院に電話して受診し…
35週4日の切迫入院中の妊婦です! 初期から切迫でしたがなんとかここまで来ました! それで35週6日(日)に退院予定です! 旦那はその翌日、36週(月)に出張から帰宅します! 退院後は正期産まで安静にしてた方がいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう(25)🔰
坐骨神経痛……😢
なるほど!ありがとうございます😊