コメント
ゆーん
分かります😭全然寝れない…気絶型になってます😅
ゆーん
分かります😭全然寝れない…気絶型になってます😅
「妊娠・出産」に関する質問
ただのぼやきですが、お時間ある方聞いてください、、 妊娠中16kg増えた体重 1ヶ月検診も終わり、ダイエット頑張る!と 65kgだった体重が52kgまで落ちました(165cmです) 順調に減り嬉しかったですが、 ここ1週間、義…
経産婦、もうすぐ出産です。 1人目の時スピード出産だったので、何かあればすぐ連絡して!と病院から言われています。 あの痛みをまた味わうのかという恐怖と、本陣痛だ!とすぐ連絡できるのかという不安があります。 1…
子宮口4cm近く開いていると前回健診で言われてから1週間経ちました。 今38週です。今回の健診でも特に子宮口の大きさ変わらず。 皆さんは子宮口開いてきていると言われてからどれくらいで出産になりましたか? 前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーん
ずっと気持ち悪いですよねぇ😩
起きても気持ち悪いですし…
ゆーん
お腹の中に500g以上抱えてたらそうなりますよね笑笑
私の場合、冷たいもの食べると少しの間落ち着くのでその間に頑張って目閉じます!寝れませんが笑
あやり
もうこんな時間で驚いてます😂
寝たいのに寝れないのつらすぎます😭
あやり
胃が気持ち悪くて、この時期の胃がもうどんな形になってるのか調べました😂
あんなにぺっちゃんこになってたらしょうがないのかとか思いながら気持ち悪がってます💦
あやり
後期がこんなに体調悪くなると思ってなくて泣きそうです😢
冷たいものいいんですね😳試してみます✨口もまずくて、炭酸水飲むのですが逆に胃の圧迫感になってるのかなぁと思ったりして😩正解がないかんじがつらすぎます😢