コメント
Kちゃん
わかりすぎる😭❗️
うちも毎週末それで私がイライラして怒って、向こうも機嫌悪くなって、だんだんと土日が苦痛になってきました…
私が1人でバタバタと家事したり子供の相手をしていても、旦那は自由行動です💧
私はついに500円サイズの円形脱毛できましたが、それについても俺のせいにするな。と言われてしまいましたよ〜💧
旦那なんて変わらないですよ😅
私は諦めた方が楽になりましたよ👍
愛情もなくなりましたが笑
ぱんぱーちぇ
同じですー。
疲れた疲れた連呼して確かに忙しそうだから疲れたのは分かるけど、だったらご飯食べたらさっさとお風呂入って布団入って横になれと思います。ご飯食べ終わってもダラダラスマホいじってひどい時はそのまま寝落ち。疲れ取れるわけないわ。それ見て元気そうじゃんと嫌味言ってますw
休日は10時まで寝かせてやってんのにいつまでも寝ぼけ眼で娘にテレビ見せて放置とかでイライラします💢
結局育児は母親の役目、自分はおまけって思ってるからそんなことできるんですよねー。むかつく!
子守できないなら私がやるから代わりに家事やれ!!と怒鳴ったらスッと起きてましたw
-
みみ
疲れたって言えば休めるって羨ましいですよねー!!
ほんとにうちもそれですー!!ご飯食べた後もだらだらテレビ見たり携帯いじったりそのままうたた寝。お風呂はいって寝なよとなん十回いっても動くのは30分一時間後
私もお風呂はいったり片付けたりしたいのになんでこの人にあわせなきゃいけないんだとイライラします!
テレビ見せることが子守りだと思ってるなら仕事してきてほしいです笑!!- 3月13日
みみ
わかってくださるかたがいて嬉しいです😭
わざとバタバタ音をたてて朝から家事したり子供たちの世話をしてても平然と寝てられるあの神経ほんと疑います!!
ほんとそうですよね。諦めた方が楽になりますよね。