お仕事 復職にあたり、会社での面談が決まりました。中小企業(200人程度)の会… 復職にあたり、会社での面談が決まりました。 中小企業(200人程度)の会社です。 面談者が4人もいます。 こんなものなのでしょうか? 伝えるべきことは、きちんと伝えたいけど、取締役レベルの方も同席するということで、なんだか憂うつです。。。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 会社 うつ 復職 ママリ(5歳0ヶ月) コメント ちよ えー❗️なんか入社面接なみですね😅 うちの会社は、部門長だけって言われました。 3月13日 ママリ 遅くなりすみません💦やっぱり、なんか面接みたいですよね😅 つぶやきみたいな質問にコメントくださってありがとうございました☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりすみません💦やっぱり、なんか面接みたいですよね😅
つぶやきみたいな質問にコメントくださってありがとうございました☺️