※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

素朴な疑問です。細くておっぱいが大きい人っていますか?あのアイドルた…

素朴な疑問です。
細くておっぱいが大きい人っていますか?
あのアイドルたちはみんな豊胸でしょ?あんな奇跡な体型ないわ!!って勝手に言い聞かせるし、うらやましすぎます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

それ本当に思います😂普通にデブなのに一生Aカップの私はん???なんで??って思ってます(笑)
細くて胸大きかったら毎日胸元見える服着てやる!って若い頃はよく言ってました😂

私の周りは細くて胸多い子たちばかりですが遺伝が多いみたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに思います😂
    美しくて細くて大きかったら、男と遊びまくっていた人生だったかしら、なんて思います🤣🤣🤣

本当に奇跡な方っているんですね😭😭うらやましいです😭😭

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いますよね🤣
    絶対乳を武器にして生きてただろうなと🤣
    おっぱい大きい人見つけたらめちゃくちゃ見ちゃいます🤣🤣🤣(笑)
    授乳終わったら垂れるよとか言われますが垂れるほどなくて普通に元に戻っただけなんだけど?!って感じですし(笑)

羨ましいですよね(;_;)
    そういう子に限ってコンプレックスで胸目立たないようにしていてなぜ?!って感じです😭(笑)

• 3月13日
🐬

分かります〜😭😭
妊娠して12キロ太った時はさすがに胸にもお肉ついて初めて谷間が出来てめちゃくちゃ嬉しかったです😂
元々太りにくい体質で体重も妊娠前に戻ったので胸もまな板に戻りました😇
おっぱい欲しすぎる(´;︵;`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産後のでかパイには感動すら覚えますよね😂
    すごくわかります、、なんかソゲ落ちました(笑)

• 3月13日
ぽん

胸が大きくて細い友達がいました!
聞いてみたところ、元々少しぽっちゃりだったのを頑張って胸を落とさないようにダイエットしたとのことでした☺️
男に胸見られすぎて嫌だという悩みがありましたよ😳!

私からしたら羨まし~😍

ai

163/45でGあります💦💦
見た目が体重より細く見えるのか、夜働いていた時は豊胸?とよく聞かれました🤣💦
おっぱいが重いので、小さくてもいいからその分体重減らしてほしいっていつも思っていました😂

みんなではない気がしますが‥
芸能人とかはあまり信用できません😂
遺伝とかもあるかと思いますが‥

胸が垂れやすいし、
肩は凝りそうですし、
私はE70で見た目は
小さいので、これくらいで
よかったなと思ってます😂💧