コメント
はじめてのママリ🔰
普通ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
アイス食べると気管が冷たくなって?咳出ますよ!咳き込む、みたいな。
私も、母も、子供達も、よくかき氷一緒に食べに行く友達も(笑)そうなるのでほとんどの人がそうなるのかと思ってました😳
-
はじめてのママリ
やっぱり出ますよね!🥹私と我が子もなるのですが逆に旦那や両親はそれが意味わからないようで😂💧
でも普通はならないみたいです😱- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね🤣
でも別に病的なものではないと思いますよ!ずっと続くわけではないですもんね?冷たいもの食べた時だけですよね?🤣
ただ、そう言われれば
みんな喘息とかはないけど気道は敏感かもです、、💦
咳出るよねぇ😂っていつも話してます(笑)- 1時間前
-
はじめてのママリ
ずっと続かず冷たいものの時だけです!笑
私も思い返すと咳喘息になった事もあったな..と今気づきました🥹関係あるのかもしれないですね🥺でも心配いらないようで良かったです!!🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も風邪ひくとすぐ喉やられて、咳が長引いて何度もオエってなったりして毎回咳喘息っぽくなります😭
みんななるのかと思ってましたー🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうだったんですね🥺
私も今までみんなそうかと思ってました😂が、今旦那と丁度アイス食べて咳き込んでたらいつも咳き込むねと言われ言われてみれば..時になりました🤣知れてよかったです😂- 1時間前
はじめてのママリ
でますでます!喘息とかアレルギー性鼻炎とかで気管弱いとなりやすいって聞いたことあります!
-
はじめてのママリ
出る方いて安心しました🥹
なるほど!!!😳
確かにアレルギー性鼻炎でした!!ありがとうございます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちのこどももよくでてますが、冷たいものに気管がびっくりしてるんだと思います!
なる人はよくなってますが、全然異常じゃないからだの反応だから心配いらないですよ❤️
-
はじめてのママリ
他の方言うには気管が弱いそうですが心配いらないですかね🥹ホッとしました!ありがとうございます!
- 1時間前
ままくらげ
子供の頃から出ます🥺
子供も出ます。
喉が弱いそうです💦
-
はじめてのママリ
なるほど😭確かに喉は弱いかもしれないです🥲知れてよかったです!ありがとうございます!!
- 1時間前
初めてのママリ🔰
そう言えば出ます!アレルギー性鼻炎持ちです😂😂笑
出るものだと思ってたから、普通じゃないんだ!とびっくりです😳!
はじめてのママリ
普通じゃないのですね😱ありがとうございます🥲