子育て・グッズ 賃貸や市営住宅に住んでいて、子どもに自転車を買いたいけど置き場所に悩んでいます。 賃貸または市営住宅住みで お子さんが自転車お持ちの方いますか? 誕生日に買ってあげたいのですが どこに置こうって感じで悩んでます。 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 自転車 誕生日 市営住宅 こむぎ🌸(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きりん 我が家ではないですが、お隣のお家の子(小学生)の自転車は家の前に置いてますよ! あとは、自転車置き場に置いてる人もいますよ😄 3月13日 こむぎ🌸 いま住んでる所は自転車置き場あるのですが自転車がいっぱいで置けない状態です😂 3月13日 きりん お隣はこんな感じです 😄 3月13日 こむぎ🌸 結構堂々と置いてますね🤭 これがありならうちも そうしようかな🤔 3月13日 きりん うちのマンションT字ぽい形なんですけど、ちょうどお隣さんは二股の所なので置きやすいのかも?! まあ、ベビーカー通れるので特に邪魔だとは思わないです😄 玄関前において、通路を塞がなければ大丈夫だと思いますよ😄 3月13日 こむぎ🌸 ベビーカーが通れるなら ぜんぜん大丈夫ですね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ🌸
いま住んでる所は自転車置き場あるのですが自転車がいっぱいで置けない状態です😂
きりん
お隣はこんな感じです 😄
こむぎ🌸
結構堂々と置いてますね🤭
これがありならうちも
そうしようかな🤔
きりん
うちのマンションT字ぽい形なんですけど、ちょうどお隣さんは二股の所なので置きやすいのかも?!
まあ、ベビーカー通れるので特に邪魔だとは思わないです😄
玄関前において、通路を塞がなければ大丈夫だと思いますよ😄
こむぎ🌸
ベビーカーが通れるなら
ぜんぜん大丈夫ですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️