コメント
m.cheal
お値段は高いけど、fitkeepがオススメです(^^)パンツみたいなタイプですよ!
私も巻くタイプは苦手で、すぐ辞めてしまいました。。
m.cheal
お値段は高いけど、fitkeepがオススメです(^^)パンツみたいなタイプですよ!
私も巻くタイプは苦手で、すぐ辞めてしまいました。。
「産後」に関する質問
夫や自分にイライラするのが多くなりました。 夫は家事も育児も頑張ってくれているんですが、 不器用でモタモタしてるの見るとイライラしてしまいます。 夫は頑張ってくれてるのにイライラをぶつけてしまって本当に申し訳…
育休中産後まもなくて疲労と睡眠不足で少し変わって欲しいとか疲れたとか言うと、あなたは育休中でそれがあなたの仕事ですよね。世の中のお母さん皆やってます。と言ってきた旦那 あなたは疲れたと言うけど私は疲れたも…
産後の下痢の事 妊娠前からお腹が弱めで、便秘したり下痢したりを繰り返していました。 現在、産後6ヶ月なのですが3日に1回程度の頻度で続いています。 一度出せば治ることがほとんどなので、一回トイレに篭ればなんとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
ありがとうございます^^
初めて聞きました!すごく良さそうですね!
効果感じられましたか?!
m.cheal
産後の体重が増えにくかったのはこれのおかげかもしれません^_^