妊娠・出産 産後、履くタイプの骨盤スパッツ?ショーツ?ガードル?を履かれて効果あっ… 産後、履くタイプの骨盤スパッツ?ショーツ?ガードル?を履かれて効果あった方いますか?! 商品名を教えていただきたいです😊 トコちゃんベルトをしていますが上手く巻けていないのか効果があまり感じられないので😭 お尻も一緒にヒップアップしたいので履くタイプを探しています! 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 産後 トコちゃんベルト ゆうか(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント m.cheal お値段は高いけど、fitkeepがオススメです(^^)パンツみたいなタイプですよ! 私も巻くタイプは苦手で、すぐ辞めてしまいました。。 3月13日 ゆうか ありがとうございます^^ 初めて聞きました!すごく良さそうですね! 効果感じられましたか?! 3月13日 m.cheal 産後の体重が増えにくかったのはこれのおかげかもしれません^_^ 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
ありがとうございます^^
初めて聞きました!すごく良さそうですね!
効果感じられましたか?!
m.cheal
産後の体重が増えにくかったのはこれのおかげかもしれません^_^