その他の疑問 コロナで毎日引きこもって暇すぎる毎日。週一ぐらいで家来てくれて遊ぶ… コロナで毎日引きこもって暇すぎる毎日。 週一ぐらいで家来てくれて遊ぶママ友?(高校からの友達)と昨日遊んだけど、今日もひまだったら遊ぼうというのは有りですか? さすがに多い? ちなみに相手も専業主婦で毎日引きこもりの暇してるとは言ってます。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り ママ友 友達 専業主婦 みまま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 仲良い友達なら全然誘います🤣! 3月13日 はじめてのママリ🔰 わたしだったら週一ぐらいにしときます。仲良くてもあんまり一緒なのも違うかなって気がして。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント