※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

幼稚園の行事DVD、5千円で販売。4学年分収録で自分の子供が写っているシーンは少ない。購入を迷っているが、他の方は購入していますか?

みなさん、幼稚園とかの行事のDVDって買ってますか⁉️

うちの園は、大きい行事の時は、外部のカメラ屋さんが来てくれて撮影し、後日DVD販売があるんです。

今回は、運動会とクリスマス会の2つの行事がセットになったDVDなんですが、5千円もしますw
それに、2歳児、年少、年中、年長の4学年分が入ってるので、うちの子が写ってるのはほんと僅かだと思うのです😅

たぶん今回は買わないかな〜と思ってるんですが、皆さんは買ってますか😊⁉️

コメント

まま

買ってません💦💦
今年年少と年長になるので
出番が多いので買おうかな?と考えてます🙆‍♀️

• ままり

ままり

やはり出番が多くなってから買えば良いですよね🤣
    ありがとうございます💓

• 3月13日
ゆき

運動会、お遊戯会それぞれ2000円ずつで全学年分入ってますが、いつも買ってます☺️
自分達の所からは映らない角度で撮っていたり、控室の様子とかも映っていたり、他の学年で自分達では撮っていないけど後から見たいのとかあるので、買っています!

• ままり

ままり

なるほどー!
    控室ですか!!!
    それは考えてなかったです😆
    旦那と相談してみます💓

• 3月13日
みい

年少からの3年間分、全て購入しました😃
1枚8000〜9000円、学年で違いますが年4〜6枚です💦
内容が大きな行事は各学年別、クラス別で給食、お弁当、自由遊び、英語、体育など普段の様子や親が参加しない色んな行事が入っていて見応えがあります🌸
パッケージも子供個人の写真なので特別感があり、高くても買ってしまいました😅

• ままり

ままり

パッケージが子供個人って凄いですね‼️‼️‼️
    たしかに普段の生活が写ってるのはとてもいいですね😆✨

• 3月13日
ママリ🔰

一緒です😂
全学年いらないし高いしで買ってません😅

末っ子が幼稚園入ったら、1年だけ年長、年中、年年少で3人になるので、その年だけ買おうかなと思ってます☺️

• ままり

ままり

確かに3人が写ってるなら買っても損はないですねーー😆💓

• 3月13日