コメント
moony mama
息子の通う保育園は、皆さん一枚です。
基本は、週末しか持ち帰らないので、問題ないのですが。時々、汚してしまって平日持ち帰ることがあります。
指定のカバーで、夜洗えば大抵朝には乾くみたいです。
moony mama
息子の通う保育園は、皆さん一枚です。
基本は、週末しか持ち帰らないので、問題ないのですが。時々、汚してしまって平日持ち帰ることがあります。
指定のカバーで、夜洗えば大抵朝には乾くみたいです。
「保育園」に関する質問
みなさんはどちらの意見ですか?スレッドで子供の懇談会たったの10分のために行くのめんどくさいからリモートにしてほしいって投稿に子供のことなのにめんどくさいって思うのは考えられませんみたいなコメントしてる人が…
インスタでとある保育園の運動会の切り取り動画が流れてきました。かけっこの場面で、途中で1人の子が転けてしまい、先頭を走っていた子が手を差し伸べにいくというものです。優しさが溢れていてとても感動しました🥲✨ み…
金曜日熱があり、今も体が熱いです。 小児科受診か耳鼻科受診か迷っているので意見欲しいです! ①昨日1回だけ耳に指を入れて触っていた よく中耳炎になり、中耳炎のときは耳を触ります ②インフルの検査をするべきかどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございます!!
1枚にしときます( 💓∀💓)