コメント
退会ユーザー
私もさいたいけつを進められ、出産の時にしようと思っています(^^ゞ
妊娠前にさいたいけつは、白血病の治療に有効と聞いた事があり、何か役にたてればと思って受ける事にしました(*´▽`*)
退会ユーザー
私もさいたいけつを進められ、出産の時にしようと思っています(^^ゞ
妊娠前にさいたいけつは、白血病の治療に有効と聞いた事があり、何か役にたてればと思って受ける事にしました(*´▽`*)
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週にもうすぐ入ります💦 37週で9年ぶりに帝王切開なのですが‥ 胃の圧迫感?で寝れなかったり2.3時間おきにトイレで起きて寝れず😰こんなもんでしたっけ?と😂笑 しんどすぎて早く出して〜の気持ちもありますが、麻酔も…
36週から会陰ケアしようと、オイルで軽くマッサージしたのですが、 場所がまだイマイチわからないし、なんか染みたので、 オイル変えた方がいいのか。。 乳頭ケアより、正直デリケートゾーンだしやるのが怖いです。。 何…
妊娠後期で安静指示のある方は、ストレッチとかしてましたか? また、家などでどれくらい動いてましたか? どんなふうに過ごしてましたか? 今日から臨月で、36wの健診受けてきました。 子宮頸管が他の人に比べて短い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tyd2321
さっそくご返信有難うございます(*´∇`*)ちょこび♪さんは臍帯血保存されるんですね(^-^)ちょこびさんがおっしゃられたように白血病とか病気になったときに治療するのに役立つと先生から説明を受けて興味を持ちました(^-^)ただ費用もそれなりにかかるので悩んでました(*´∇`*)
とても参考になります!有難うございます(〃^ー^〃)