妊娠・出産 経産婦さんにお聞きします!明日で36週ですが、先ほどから肛門痛とお腹の… 経産婦さんにお聞きします! 明日で36週ですが、先ほどから肛門痛とお腹のはりがあります。肛門痛は蹴り上げられた感じです。 この場合でも陣痛間隔はかったほうがいいのでしょうか? 1人目は促進剤使うために入院していたのでこれが陣痛かーっていうのがあまりなく、急激に痛くなった状態だった為、どんな感じが陣痛なのかよくわかっていません😢 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 経産婦 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 間隔、はかった方がいいと思います!! 私は肛門痛とお腹の張りが陣痛の始まりでした!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 今はおさまりましたが、また痛みが始まったらはかりたいとおもいます!ありがとうございます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛かもしれませんね😊 前駆陣痛でも同じ痛みなので、間隔はかってみてください👍✨ お体大切に…!!💪 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!大体1ヶ月くらい前から始まるので前駆陣痛っぽいです! ありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
今はおさまりましたが、また痛みが始まったらはかりたいとおもいます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かもしれませんね😊
前駆陣痛でも同じ痛みなので、間隔はかってみてください👍✨
お体大切に…!!💪
はじめてのママリ🔰
そうですね!大体1ヶ月くらい前から始まるので前駆陣痛っぽいです!
ありがとうございます!!