産婦人科・小児科 明日36週の診察だったのですが助産師外来だったみたいで予約を別日に取… 明日36週の診察だったのですが助産師外来だったみたいで予約を別日に取り直してくださいと言われてしまいました… 元々は夕方予約していたのですが、助産師外来の関係で午前中にと 明日の午前中だといっぱいで来週になってしまいました そろそろ助産師外来かなとは思ってたのですが、特に何も言われなかったのでこちらから聞いたほうが良かったのでしょうか? 最終更新:6月19日 お気に入り 妊娠36週目 助産師 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー、言われないと普通の診察だと思っちゃいます🥹 助産師外来で診察はなしならそう言ってほしいですね💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント