子育て・グッズ 今くらいの(日中15~17度くらい)肌着ってタンクトップでいいですよね?半… 今くらいの(日中15~17度くらい) 肌着ってタンクトップでいいですよね?? 半袖の方が脇汗も吸うしそちらの方が いいですかね🤔?? 4月から保育園に行くのに 買い足すんですけど、、 みなさん半袖派ですか?? タンクトップ派ですか?? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 保育園 肌着 ぽこたん。 コメント タルト 半袖です 真夏だけタンクトップにしてます 3月13日 ぽこたん。 回答ありがとうございます🙇♀️ 両方とも使いそうですね!! どっちも購入します🙆♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
回答ありがとうございます🙇♀️
両方とも使いそうですね!!
どっちも購入します🙆♀️