雑談・つぶやき 産前に買ってたグラマラスパッツ、ようやくまともに履けるようになって… 産前に買ってたグラマラスパッツ、ようやくまともに履けるようになってた😂産後すぐとかブヨブヨのお腹苦しくて履いてられなかったし🤦♀笑 マジカルシェリーもインスタで162センチの人がMサイズ勧めてたけど、私は152センチでMサイズ苦しかったから、元が細い人を参考にしちゃダメだ🙅♀️ それより自分のお腹を受け入れるべきだった。笑 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 産後 インスタ ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント こいこい グラマラスパッツ気になってるんですがやっぱ効果ありますか?😀 1人目の後何もせずにひっどいことになったまま2人目妊娠したので今回は産後少しは体型気にしようと(苦笑) 3月13日 ままり 私は効果ありました😳💓 苦しくて食べる量も抑えられたからかなってちょっと思いますが🤫笑 でも履くだけで太ももとウエストはほんと変わります🤣 3月13日 こいこい 履くだけで太もも、ウエストが変わるのは有り難いですね😍 問題はMサイズで入るかどうか・・・🤣 3月13日 ままり 太もも隙間ない人間なんですけど、履くと隙間ができます😫🙏笑 普段のサイズがMならMいけると思います!!!😍 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私は効果ありました😳💓
苦しくて食べる量も抑えられたからかなってちょっと思いますが🤫笑
でも履くだけで太ももとウエストはほんと変わります🤣
こいこい
履くだけで太もも、ウエストが変わるのは有り難いですね😍
問題はMサイズで入るかどうか・・・🤣
ままり
太もも隙間ない人間なんですけど、履くと隙間ができます😫🙏笑
普段のサイズがMならMいけると思います!!!😍