※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

産前に買ってたグラマラスパッツ、ようやくまともに履けるようになって…

産前に買ってたグラマラスパッツ、ようやくまともに履けるようになってた😂産後すぐとかブヨブヨのお腹苦しくて履いてられなかったし🤦‍♀笑

マジカルシェリーもインスタで162センチの人がMサイズ勧めてたけど、私は152センチでMサイズ苦しかったから、元が細い人を参考にしちゃダメだ🙅‍♀️

それより自分のお腹を受け入れるべきだった。笑

コメント

こいこい

グラマラスパッツ気になってるんですがやっぱ効果ありますか?😀
1人目の後何もせずにひっどいことになったまま2人目妊娠したので今回は産後少しは体型気にしようと(苦笑)

• ままり

ままり

私は効果ありました😳💓
    苦しくて食べる量も抑えられたからかなってちょっと思いますが🤫笑

でも履くだけで太ももとウエストはほんと変わります🤣

• 3月13日
  • こいこい

こいこい

履くだけで太もも、ウエストが変わるのは有り難いですね😍
    問題はMサイズで入るかどうか・・・🤣

• 3月13日
  • ままり

ままり

太もも隙間ない人間なんですけど、履くと隙間ができます😫🙏笑

普段のサイズがMならMいけると思います!!!😍

• 3月13日